?
中國石油
中國石油集團工程有限公司 > 新聞與公告 > 新聞信息
中油工程與昆侖數智簽署戰略合作框架協議
2021-05-28

5月27日,中油工程與昆侖數智在昌平科技園區簽署戰略合作框架協議。雙方將在數字化智能化油氣田地面、管道管網和工廠建設,企業信息化和智能技術研究等領域開展全方位、多角度合作,并逐步提升雙方整體合作層次,拓寬合作領域,建立長期、緊密和建設性的戰略合作伙伴關系,共同打造一流的行業競爭力和領先者地位,為集團公司數字化轉型、智能化發展做出更大貢獻。

中油工程董事長、黨委書記白玉光出席儀式并講話,中油工程總經理、黨委副書記王新革代表中油工程簽署戰略合作框架協議,中油工程黨委委員、副總經理李崇杰參加簽約儀式;昆侖數智董事長、黨委書記韓景寬出席儀式并講話,董事、總經理、黨委副書記楊劍鋒代表昆侖數智簽署戰略合作框架協議,昆侖數智黨委委員、常務副總經理楊文軍,副總經理丁閆參加簽約儀式。

白玉光指出,昆侖數智是集團公司信息化建設的主力軍,為提升集團公司信息化整體水平發揮了巨大作用,在工程建設ERP、市場管理信息、云資源池等項目的建設具有重要作用,希望通過戰略合作框架協議的簽署進一步推進雙方合作。下一步,希望雙方加強各個層面的聯系和溝通,定期商議合作重點,有效協調合作項目的推進落實,共同推動合作發展;重點圍繞集團公司戰略轉型開展科技創新和技術攻關,共同打造支撐當前、引領未來的新型數字化能力,促進企業高質量有效益發展;充分發揮昆侖數智技術優勢,為中油工程的信息化、數字化建設賦予更多的支持和幫助,中油工程將依托昆侖數智信息化建設資源,助力昆侖數智成為國內領先、國際一流的技術研發和服務商。

韓景寬表示,昆侖數智能的發展離不開中油工程的支持。今后,昆侖數智將把支撐保障中油工程數字化轉型、智能化發展作為工作的出發點和目標,將舉公司之力助力中油工程建設世界一流能源工程綜合服務商。

協議簽署前白玉光一行參觀了昆侖數智企業展廳和信息安全實驗室,聽取了昆侖數智公司介紹。雙方觀看了中油工程視頻宣傳片,并圍繞雙方下一步合作進行了討論交流。

香蕉视频下载app污下载ios免费,香蕉视频下载app最新版