?
中國石油
中國石油集團工程有限公司 > 新聞與公告 > 新聞信息
中油工程與浙能集團簽署戰略合作框架協議
2021-06-01

5月31日,中油工程與浙能集團在北京簽署戰略合作框架協議。雙方將在油氣工程、可再生和新能源工程、環境工程、國際業務、資本運作和綜合能源服務等領域開展廣泛深入合作。

中油工程總經理、黨委副書記王新革出席儀式并講話,中油工程黨委委員、副總經理楊時榜代表中油工程簽署戰略合作框架協議,工程建設公司總經理、黨委副書記武軍,寰球工程公司黨委書記、執行董事魏亞斌,北京項目管理公司黨委書記、執行董事宋德琦、管道局工程公司副總經理劉廣仁參加簽約儀式;浙能集團黨委書記、董事長胡仲明出席儀式并講話,黨委委員、副總經理王建堂代表浙能集團簽署戰略合作框架協議。

王新革指出,浙能集團是浙江省能源服務的主力軍,現已發展成為電力、油氣、能源服務三大產業齊頭并進,跨區域、多業協同、板塊化管理的現代綜合能源企業。長期以來,中油工程為浙能集團在油氣管道、LNG接收站、儲庫等諸多業務領域提供了優質的工程服務,雙方通過項目建設建立了良好的戰略互信及合作伙伴關系。希望通過戰略合作框架協議的簽署,進一步推進雙方合作,共同應對新形勢下的各類危機挑戰,共同提升國有經濟的競爭力和整體實力,譜寫國有企業通力合作、高質量融合發展的新篇章。

胡仲明表示,中油工程是世界知名、國內一流的大型油氣工程綜合服務商,有很強的綜合實力和良好的發展前景。長期以來,浙能集團的發展離不開中油工程的支持,雙方始終為“氣貫浙江,惠澤民生”做出了重要貢獻。雙方本著“共同發展、優勢互補、資源共享、合作共贏”的原則,簽署戰略合作框架協議,標志著中油工程與浙能集團“十四五”合作的正式起航,希望雙方共同創造新時代的光輝業績。

協議簽署前王新革陪同胡仲明一行參觀了中油工程展廳,雙方就下一步合作進行了交流。

香蕉视频下载app污下载ios免费,香蕉视频下载app最新版