?
首頁 > 公司介紹 > 研究與開發

公司始終堅持“戰略引領、目標導向、市場驅動、頂層設計”的科技發展理念,強化科技管理,深化交流合作,完善創新體系,取得了一大批涵蓋油氣田地面、管道儲運和煉化工程建設等領域具有自主知識產權的技術成果,充分發揮了科技對業務發展的驅動和支撐保障作用。未來,公司將緊跟國際石油工程建設的技術發展趨勢,持續加大科技研發投入,重點研究與開發油氣上游、中游、下游、環境工程、項目管理等業務領域工程建設的關鍵技術。

公司通過與高等院校、科研院所和企業間的學習、交流、合作等方式,加大協同創新平臺建設,加快培養和集合一批具有國際視野和專業影響力的學科帶頭人,充分發揮領軍人才、各方面專家的傳幫帶作用,促進科技人才和創新團隊的快速成長。

科技引領發展,創新改變世界,新一輪科技革命和產業變革正在孕育興起,公司發展的根本和關鍵源自于創新驅動。我們將努力提高自主創新能力和核心競爭力,強力驅動公司業務有質量、有效益、可持續發展,為建設世界一流油氣工程綜合服務商提供技術支持。

香蕉视频下载app污下载ios免费,香蕉视频下载app最新版